Oficinas México

(55) 53 63 71 76

Staff
¿Quienes somos?

AVISO DE PRIVACIDAD

La privacidad de sus datos personales es de total importancia para Grupo Eduplay (en adelante Eduplay) con domicilio en Boulevard Atlixco #3156, Las Ánimas, Centro Comercial Galería Las Ánimas Local D26 C.P. 72400. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normas vigentes, Eduplay pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de sus datos personales que recabamos, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para Eduplay resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo nuestras actividades. Eduplay tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con su finalidad que será descrita en este aviso. Todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

Recopilación de sus datos personales

Eduplay obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de los servicios proporcionados. Es importante que usted sea el titular o representante legal de los datos que proporciona a Eduplay. Así mismo, es indispensable que sus datos sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales, en caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente aviso.

Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante mediante la Solicitud de Inscripción al campamento. Se trata de datos generales y, en ocasiones, puede ser información señalada como sensible por la Ley, misma que será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales que proporcione a Eduplay serán utilizados para el proceso de inscripción a nuestros viajes y campamentos. Los datos referentes a estado de salud son para brindar ayuda oportuna en caso de ser necesario.

Eduplay graba audios, videos y toma fotografías de las actividades que realizamos, tales como conferencias, eventos deportivos, culturales, recreativos, etc. Eduplay utilizará este material con fines de difusión de nuestros eventos y para publicidad sin mencionar datos de los niños que aparezcan en ellas. Si usted no se opone a este tratamiento consideraremos que contamos con su consentimiento tácito, de no estar en conformidad le pedimos que lo indique al momento de la inscripción o al correo electrónico georgel@grupoeduplay.com

Así mismo, Eduplay hace constar que no comparte información con terceros a menos que sea necesario para brindar algún servicio de salud o emergencia médica. Sus datos personales serán resguardados bajo nuestras políticas de seguridad y confidencialidad.

Medidas de seguridad

Eduplay cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Sus derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificación de datos inexactos o incompletos, cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades y oposición de algún fin específico.

Esto lo podrá realizar presentando su solicitud directamente al correo electrónico georgel@grupoeduplay.com. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Dependiendo del tipo de solicitud presentada, pudiera derivarse en una imposibilidad para Eduplay de prestar sus servicios de recreación, integración y formación.

Eduplay tendrá un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Eduplay se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación estará disponible en la página web www.grupoeduplay.com

Fecha última de actualización 4 de Abril 2018